Перестать жить

Ты прав, и я перестала жить.
Возможно никогда и не знала, как это.
Глотала рассветные миражи,
Защищая себя во имя света.

А в душе моей тлела тьма,
Пела песни, плела дурманы,
Да на сердце мне всё лгала,
Заполняя пустую карму.

Так упорно искала смысл,
Распылялась, не там, где надо.
Мои ноги погрязли в ил
Вместо девственных нежных далей.

И узоры плела не я
Под загадочным светом солнца
Я пыталась, но не смогла
Время лечит, а всё остаётся


Рецензии