Взлетая выше...

Взлетая выше, словно сны,
Туда, где волшебство струится,
И между звёзд по небу плыть,
Сплетая сказки, жить учиться.

И ночи, полной только грёз,
Не забывать в кружении буден,
Не от того, что мир так прост,
Поверить, что такое будет!

Накинув плед, с бокалом чая,
Встречая вечер у камина,
Я только сказку повстречала
И восторгалась ей - так мило...

Века спустя, столетьем раньше
Могло случиться это чудо...
На целый вдох я стала старше,
Взлетая выше, выше судеб...


Рецензии