на кончике ножа

Чуть-чуть весны на кончике ножа,
Чуть-чуть тепла крепленого в бокале,
фигура за столом появится в финале,
как, впрочем, стол и дом, и во дворе межа..
одним и тем же воздухом дыша,
мы день грядущий год за годом ждали,
себя друг другу медленно стяжали,
и оживала вдруг внутри душа

14/01/17


Рецензии