Столовая Больница 83

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ   
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ
ЗА ТРУДОВЫЕ ИХ ДЕЛА ВСЕМ МЕДЛИ ВСЕМ ДАЛА
СВЕТА ГУЛЯ ВАЛЯ ВЕРА МАША 
ТВОРЯТ ТАКИЕ ЧУДЕСА 
ПИРОЖКИ ВАТРУШКИ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
ВИТРИНА ПРОСТО КРАСОТА
ВАЛЮША ПРОСТО ФИНОМЕН
КАКИЕ ОНА ПЕЧЕТ ТОРТЫ ПИРОЖНОЕ
ВСЕ ТАК ЖЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
ПОДОЙДЕШ К ВЕТРИНЕ ГЛАС НЕ ОТОРВЕШ
А ЛЮДОЧКА ИСКУСТНИЦА  САЛАТОВ
ПОДОЙДЕШ К РАЗДАЧЕ ГЛАС НЕ ОТАРВЕШ
И КУШАТЬ ТО НЕ ХОЧЕТСЯ
НО ВСЕ РАВНО ПОПРОБЫВАТЬ ВОЗЬМЕШ
 А КОЛЯ САША У НАС ПОВАРА
СПЕЦЫ БЛИНОВ БОРЬЩЕЙ СУПОВ
НЕ УСПЕЕШ ОГЛЯНУТЬСЯ КАК СУП И БОРЩЬ УЖЕ ГОТОВ
АНДРЕЙ АРТУР У НАС НА КОТЛЕТАХ
ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШО
СКУШАЙ КАТЛЕТАЧКУ ОДНУ
ПОТОМ ЗАХОЧЕТСЯ ЕЩЕ 
А ВОТ РУСЛАН У НАС НА РАЗДАЧЕ
ЧТО ОН ПРЕДЛОЖЕТ КАК ПОДАСТ
А ЛЕНОЧКА СЕГО ПОДАЧИ
ЧТО ОН ПРЕДЛОЖЕТ ОНА ПРОДАСТ
РУБЭН У НАС ДОСТАВЩИК
ПРИВОЗИТ ВСЕ ЛУК КАРТОШКУ РЕДЬКУ БАКЛАЖАНЫ И МАРКОВЬ 
НО МНЕ ПОРОЙ ТАК ЖАЛЬ КАК СЫНА
ТАКУЮ ТЯЖЕСТЬ ТАСКАЕТ ОН
ПРО ИРУ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛА 

ОНА ВЕДЬ ТРУДИТЬСЯ КАК ВСЕ ЗАМЕТЬ
ПИРОЖКИ ВАТРУШКИ ВСЕ ПОЖАРТ
ЯБЛОКИ ИДЕТ ТЕРЕТЬ
 ВАЛЮША ИСКУСТНИЦА ТЫ НАША
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЛЮБВИ ДОБРАТЫ
ЧТОБ НЕ УСТАВАЛИ ТВОИ БЕЛЫЕ РУЧКИ
ПРИДУМЫВАЯ НОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ТОРТЫ


 


Рецензии