Когда душа

Когда душа нерву рвет,
И хочется орать до слез.
Как хочется вернуться вспять,
И исправить все,
Что даже было не всерьез.
Забраться где – то в глушь,
И орать, рыдать на себе рвать, рубаху
Что – бы стало очень больно,
Только – бы стало на душе,
Не  одиноко и спокойно!


Рецензии