Розы любви!!

На лепестках прекрасной розы,
Роса жемчужиной блестит,
Уже давно утихли грозы,
Но аромат роз нас пленит.

Тот запах в воздухе витает,
Насыщен он теплом любви,
В нем наше счастье обитает,
Дышать которым любим мы.

С рассветом все нас вдохновляет,
В лазурных отблесках трава,
Любовь сердца переполняет,
Мы рады что Любовь жива.

Вдыхая нежность роз прекрасных,
Вновь ощущаем всей душой,
Все в этой жизни не напрасно,
И вечность жизни в нас с тобой.

На лепестках прекрасной розы,
Роса жемчужиной блестит,
Давно уже затихли грозы,
Но запах нежных роз пленит.


Рецензии