Утонуть

тону в своих мыслях как в пламенном небе,
и брежу что "не было, не было он, мне бы..",
срывается стон с двух отчаянных створок,
путь этот был так отчаян и долог.
как преданный хатико тихо у печки
ждала каждой строчки, письма и утечки тебя ,
из далёкого лета, где был ты когда-то, была там я где-то,
вокруг расцветала звенящая нега,
отчаянно красилось заревом небо,
бурлила река в пламенеющем чувстве..
сейчас всё так тихо, теперь всё так пусто


Рецензии