Недостаточность слов, нетерпимая сердца боль...

Вчера, 16.01.2017 года были похоронены большинство жертв катастрофы Ту - 154
над Чёрным морем.
Некоторые официальные лица присутствовали на похоронах.
Людей, пришедших проститься с погибшими было очень много.

                "Перводержавную
                Русь православную
                Боже, храни!
                Царство ей стройное,
                Въ сил; спокойное!
                Всё-жъ недостойное
                Прочь отжени!"

                Молитва русских (рус. дореф. Молитва Русскаго народа) —
                первый Высочайше утверждённый государственный гимн России.


Где-то там, в небесах, замирает последний крик.
Может быть, рождены под трагичной они звездой.
Приопущенный флаг от безумного горя поник
Над российской землёй с непростою её судьбой.

Не дано отмотать ни секунды ушедшей вспять,
Неизбежно несёт нас течением к устью реки.
Этот высший посыл - за людей свою жизнь отдать.
Это горе о тех, что вдруг стали нам всем близки.

Утопают в цветах, утопают в слезах родных,
Снова слышится плач над родною моей страной.
Нестерпимая боль об ушедших - таких молодых,
Неоправданных жертв, унесённых чужой войной.

Детям нужен отец, а не почестей  этих шквал
Это судьбы людей... Не уместен такой гамбит.
Вседержавец жесток - самых лучших к себе забрал.
Их пославший на смерть... Он насколько спокойно спит?

                17.1.2017

Олег Анатольевич Пешков
Александр Александрович Прохоренко
Надежда Дураченко 
Галина Михайлова
Елизавета Глинка
Валерий Михайлович Халилов
Роман Александрович Волков
Ровенский Александр Сергеевич
Колосовский Андрей Владимирович
Петухов Александр Николаевич
Мамонов Андрей Владимирович
Трегубов Александр Анатольевич
Парикмахеров Валерий Николаевич
Сушков Виктор Сергеевич
Негруб Александр Николаевич
Долинский Александр Иванович
Суханов Алексей Олегович
Дмитрий Рунков
Вадим Денисов
Александр Сойдов
Михаил Лужецкий
Олег Пестов
Евгений Толстов
Павел Обухов
Александр Суранов
Валерий Ржевский
65 участников Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова
и многие другие...


информацию о погибших россиянах с начала  кампании ВКС в Сирии можно найти в интернете, ссылки на отражаются.

Фото - из интернета


Светлая память всем погибшим в этой и других войнах русским и советским людям
Суд Божий - всем, виновным в их гибели


                17.1.2017


Рецензии
Спасибо . Рада, что откликнулось в душе.

Светланка Шишкина   02.02.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.