Какими мы наивными бываем

Какими мы наивными бываем,
Когда судьбу стремимся изменить,
Мы верим в сказки, которых не бывает,
Ведь нам рассказывают их «свои».

Свои, знакомые нам люди
Стремясь продать свой неликвид,
Поют дуэтом серенады,
О прибыльности многих лет.

Мы, их порядочности веря,
Не прибегая к консультации эксперт,
Бросались с головой в глубокий омут,
Не выбраться оттуда нам. Как быть?

Не много мы имеем в этом мире,
Теперь и этого нам не сберечь.
Нажили лишь болячек в теле,
С которыми, билет в один конец.

Так пусть уж лучше так,
Чем мучиться под небом.
На небе больше пользы принесем.
Перерождая, дух и плоть вверяя,
Мы крылья белые приобретем,
И ангелами, много судеб,
От алчных людей убережём.


Рецензии