От Ваших слов...

От Ваших слов впадаю в восхищённость,
А сердце познаёт слегка, влюблённость,
И к Вам хочу в Днепропетровск лететь,
На тихую мгновенность посмотреть,
И в простоту, и в безмятежность впасть,
И в бессловесности от радости пропасть!

Сергей Йикцирб 14:44 17.01.2017г.


Рецензии