Иней

В твоей душе я вижу иней,
Как на окне рисует нам мороз,
И там ты прячешь все секреты,
Забывшись в дыме папирос.

Не плачь, мой мальчик, не борись.
Тебя понять никто не сможет,
И не скажут: "-Эй, проснись!",
Там где были все дороже.


Рецензии