В защиту язычества

Русь изначальную хлестали вражьи плети,
она терпела это как могла.
Одна она такая на планете
родная Свято-Русская Земля.

Языческую, добрую безвредность
крестить- крестили ладно бы... Да вот...
Зачем искоренили её этнос,
поработив свободный тот народ?

Кто звал сюда их, да и кто был рад им?
-Владимир князь, кем Русь ты просветил?
Христом ли Богом? Или же отвратным
сегодня поведением мудил.

Прелюбодейный этот род лукавый
безсовестно купается в бабле.
Церквей сияют золотые главы,
а может со стыда "горят в огне?"

Расчётливая жадность, алчность... Мимо
идёт всех тех,кто скоро ляжет в гроб.
Вот потому и Церковь то гонима,
что Ею правит не Христос, а поп.

Бог, как известно, дал свободу воли.
Он не карал и не корил славян.
Он Русь любил языческую более,
чем нежели своих израильтян.

Он Русь любил... Он любит и поныне.
Да только мы ли любим свою Русь?
И что для нас теперь Её святыни?
Подумать только...и наступит грусть.

Так пусть опять язычество засветит
на нашей русской матушке- Земле,
Бог поругаем вряд ли будет этим,
скорей прославлен жизнью не во зле!(16.01.2017г.)


Рецензии