Укрепи Господь в намеренье

Укрепи Господь в намеренье
Следовать дорогою земной,
В днях к спасению отмеренных
Прибывать с Тобой
Мыслями и чувствами,
Делом сознавать
Милости Господни
И Христову благодать.

Укрепи Господь надеяться
Упованием души,
Что зерно, что Богом сеется
Принесёт плоды,
В недалёком будущем
Сердце ощутит
Благодати милости,
Веры Божьей щит.

Укрепи Господь в желании
Бога прославлять,
Мыслью и деянием
Дух Святой не оскорблять,
Жаждать веры праведной
На путях Твоих,
Слова Божьего влияние
Претворяя в жизнь.


Рецензии