Мне нравится до глубины души

Мне нравится до глубины души,
Твоё, как в детстве, восхищенье,
Как будто Ангел из мечты,
Ты даришь яркие мгновенья.

Что забываешь, где сейчас,
А мысли в голове, по кругу,
И на душе такая блажь,
Что не страшны мороз и вьюга.

Мне нравятся твои слова,
Они близки мне и понятны,
И словно в ауре добра,
Вокруг становиться приятно.

Родная, даже и без слов,
Я чувствую твоё дыханье,
И повторяю вновь, и вновь  –
Храни Господь твоё созданье.

И от невзгод убереги,
И от ненужных потрясений
Пусть будет счастлива в пути,
Твоя душа – твой женский гений!


Рецензии