Не уходи!

Не уходи! Былое вспомни,
Вспомни весенний карнавал,
Пропахший мятой вкус ладоней,
Что я, танцуя, целовал.

Не уходи! Ведь мы любили,
Любили встречи над рекой.
Сердца друг другу мы дарили
В объятьях юности хмельной.

Не уходи! Мы всё решили,
Когда судьбу скрепил венец.
Но видно в чём-то согрешили,
Увидев, что всему конец.

Не уходи! Себе не верю –
Как смог ошибку допустить.
Я не подумав, хлопнул дверью,
Видно, хотел тебя забыть.

Не уходи! Верь дорогая,
Дай шанс себя перешагнуть,
Любовь на гордость променял я,
Хочу назад её вернуть.


Рецензии