Позвонили друзья...

Любовь, а что это такое?
Как с нею говорить?
Да вот!!!... Это такое!?...
Когда умеешь ты дарить!
Когда испытываешь радость,
Когда ты понимаешь всех,
Когда собрались вы с друзьями-
Звучит везде галдеж и смех!
Любите люди! Берегите!
Доверие к друзьям любой ценой,
Прощайте и всегда храните
И веру, и надежду, и любовь!


Рецензии