государству нужны цепные псы

государству нужны
цепные псы
коллекторы
травят народ
который вилы
в руки возьмет
и виллы сожжёт
очередную  революцию
устроит в стране
смоет
бандитов-паразитов нарост
на нашей земле


Рецензии
С содержанием согласен,а с новым "стилем"нет.С уважением!

Юрий Тютюников   17.01.2017 14:57     Заявить о нарушении