Мама

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Здравствуй, мама - мой ангел земной,
Нет добрее тебя на земле.
Вновь на крыльях лечу я домой.
Это ты подарила жизнь мне.

Свет души твоей, будто маяк.
Отведёт он любую беду.
И когда что-то в жизни не так,
На него через терни иду.

Припев:
Добрая, нежная самая.
Все мои мысли о ней.
Та, что зову своей мамой я,
Та, нет которой родней.

2.
Здравствуй, мама - мой ангел земной,
Да храни тебя Бог от невзгод.
Ты всегда будешь рядом со мной
Каждый миг, каждый час, каждый год.

Твоих рук я теплей не встречал.
Прикасаюсь я к ним вновь и вновь.
Ты - мой самый надёжный причал.
Ты - надежда моя и любовь.


Рецензии