Минимализм 11

Был в Тбилиси.
Bellissimo!

***

это поэзия?
или оказия?
ока в европе
не в азии
и это река

***

я хотел было дать ей свой телефон
а она мне сказала: у меня есть аон

***

экскурсия экскурсия
дурацкая рекурсия

***

пьяные на снегу
да и я так могу

***

капитан корабля
забавы для
взял левее руля
вот и нет
корабля
только звонкое
@ля


Рецензии