О дар, Божественный, молитва

О дар, Божественный, молитва
С тобой срослась уже душа,
Уже она не мыслит
В дорогу собираться без тебя,
Не мыслит дела и начала
Всего, что зреет в ней
Ещё лишь только  зарождаясь
В сердечной глубине.

Ввысь просится надежда
Ещё не облекшись в слова,
Ещё не просочившись верой
Во глубину сердечного нутра
Надежда крылья расправляет
И упованием парит
Божественным присутствием
Благословляя жизнь.


Рецензии