Что дороже золота тонны?

Что дороже золота тонны,
Может быть ?
- вопрошаю Вас, я
Пятьдесят килограммов любимой
или семьдесят,
в общем, до ста

Что же глубже и выше бывает
Чем небесная синева?
Синь глубокая глазок любимой
Коль не карие, если их два

Что сильнее жажды в пустыни
Манит, тянет, лишая ума?
Ясно – талии женской изгибы
И, молочных желез красота.

В общем, дамы дороже кредита,
Ипотеки, они навсегда
Дамы, девушки – наши богини
И, конечно же, смысл бытия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.