Заикание

В этот синий-синий вечер,
оторвавшись от перил,
я парила в многоточии,
находясь вне всяких сил.

Его синий плащ, как гений,
навевал приятность дум
и коварный льстивый демон
не шептал, что мир угрюм.

Звездное ночное небо
отразилось огоньками,
а луна с её улыбкой
оказались под ногами.

Мне бы вернуться с зазеркалья,
но не нравится звучанье.
Слышен ход сухих часов
неуютно дышать в нём.


Рецензии