Неправда что земля и небо

Неправда что земля и небо
Разделены между собой,
Есть Божья вера,
Что сохраняет нас в одном
Принадлежащем Господу пространстве
Молитвой и дыханьем слов
Не знающих преград и расстояний,
Ни тела тюрем, ни грехов.


Рецензии