Вдвоём

Косу девичью расплела пред тобою,
По нежному стану провёл он рукою.
Вздрогнули плечи от прикосновения.
Они долго ждали это мгновение.
В объятьях сжимают крепкие руки,
Она изнывала от сладостной мУки.
Словно в тумане шептал он слова,
Что лишь  она ему в жизни нужна.


Рецензии