Суета

Когда на суету я трачу время
И водоворот этот опять
Ненависти нет предела
Не могу её унять!

Не доходят до заботы руки
Нет времени любви
А без суеты коченею от скуки
И меня прошу вас - спасти!

И со временем боль причиняю
Себе, близким, и всем.
Не со зла, а от боли страдая
Внешний пыл распыляю везде.

На работе суды-пересуды
Дома недовольна всем
Тоской и слезами наполняю сосуды
И хочется сбежать от проблем.

Не стоит времени расходовать
Но нужно полюбить себя
Не будет суета захватывать
Не стоит стольких жертв она!


16.01.17


Рецензии