Элегия 21

В этом доме с тобой нам нет места,
Мы с тобою где то пропали,
Потерялись в пучине событий,
Провалились в вечные дали.
Мы как будто повисли над пропастью
И зависли в горячем воздухе.
Мы летаем с тобой в нашем космосе
И не думаем вовсе о полюсах.
Нам нет дела до вашей похоти,
Не исполним мы ваши прихоти.
Нам с тобой не хватает места
В этом узком пространном городе.
Мы презренно смотрим на улицы,
Что не носят нам преподобных
И конечно считаем что истина,
Это то,что видно не многим.
Мы такие чужие  в этом городе,
Люди смотрят как то поверхностно
И наверное они слепые,
Раз не видят наши прообразы.
Силуэты источены смолами,
Ведь посредственны уже смолоду.
Их души настолько убогие,
Что остатки пропитаны корыстью.
Мы с тобой пропадем в этом космосе
И забудем их жалкие фобии.
Отстранимся от их патологии
И расширим с тобой наши области.


Рецензии