Лишь обманусь надеждой плотской

Лишь обманусь надеждой плотской,
Желая радости земной
Как тут же грусть и скорби
Довлеют над душой,
Улавливая безысходность
Людского бытия
Без правды Божьей
Внутри и вне себя.

Лишь ступят ноги сердца в небо
Воспрянет  дух,
Улавливая верой
Надёжность Божьих рук,
Незыблемость Божественных устоев
Для Бытия, что Бог Всевышний сотворил
В стране святого мира и покоя
Для жизни и любви.


Рецензии