***

Если ты в чьей-то Солнечной системе оказался Плутоном - одним из числа других, которому и Солнца то не доставалось, которому потом и места не нашлось в системе вообще, то не переживай, во Вселенной миллионы галактик, ты всегда сможешь найти одну звезду, которая будет светить тебе и только тебе до самого конца.

У Юпитера 12 спутников. Не будь Юпитером, будь Землей.


Рецензии