Все девчонки!

Все девчонки во сне видят,
Как на спинку им упасть,
А мальчишки ненавидят,
Эту данную напасть!

Но, взрослеют же мальчишки,
Набираются ума,
Выставляют свои фишки,
Чтоб девчоночка была!

Нежно – сладким ночью пленом,
В миражах своей мечты,
К нам любовь течёт по венам,
Ждёшь ты, ждёшь, ну, упади!

Сергей Йикцирб 14:27 17.01.2017г.

Сергей Йикцирб   17.01.2017 14:27


Рецензии
Все девчонки и мальчишки ждут любви, забросив книжки!

Эману Элька   17.01.2017 14:57     Заявить о нарушении
ИНТЕРЕСНОЕ....СТИХО...)

Юлия Шереверова   17.01.2017 16:40   Заявить о нарушении