1 Белым вихрем метели

 +
 Белым вихрем метели
 Отмели в феврале.
 А свиданья сгорели
 В чёрной жаркой золе.

 Всё ушло безвозвратно,
 Жжёт глаза сизый  дым.
 Взгляд когда-то понятный
 Стал как-будто чужим.

 Счастье, где ты? Откликнись?
 А в ответ тишина.
 Чуть лукавый хихикнет...
 И постель холодна.

  17.01.2017 Г.Д.


Рецензии