Колодезь Божьей Мудрости неисчерпаем

Колодезь Божьей Мудрости неисчерпаем,
Любви Господней бесконечна благодать,
Душа пред Ним трепещет, сердце знает
Где Господа искать,
Всё глубже погружаясь мыслью
В сердечное нутро,
Находит человек бесценное
Сокровище небесное своё.

Мир Божий бесконечный-
Дорога жизни, направление пути,
Христом открытый  сердцу
Нельзя пройти
И не заметить как близок человеку Тот,
Кто высотой и благородством
Затмил сиянье вымышленных солнц,
Всех королей и знаменитостей
Смирением и простотой сразил,
Душе, предсказывая милостью
И благодатью Божьей жить.


Рецензии