Облака...
Налетел ураган -
разметал облака.
Кораблей караван
унесла вдаль река.
Снова мрачный пейзаж
ветер нарисовал-
За окном, как мираж
океан наступал.
Опустевший причал
и лишь лодка одна.
Чей-то голос взывал.
Может это она?
Но не видно ни зги,
а в ушах только шум.
Закипели мозги
от навязчивых дум.
Я пытался понять -
может это игра?
Но не вспомню опять,
что я делал вчера...
Сел зловещий туман
и укрыл пеленой-
Кораблей караван
под лимонной луной.
Свидетельство о публикации №117011705977
"Облака..." - реальность, параллельная оригиналу.
Спасибо, Николай! Понравилось!
Ольга-Виктория Кириллова 14.04.2017 17:19 Заявить о нарушении
Николай Шведков 14.04.2017 22:02 Заявить о нарушении