Удмуртия

Моя прекрасная Удмуртия!
Многообразия полна,
Земля усыпанная творчеством
И в недрах чистая вода.

Миролюбивые и добрые,
Живут беспечные мечтатели,
Философы и созерцатели -
В уютных, теплых городах.

Идут года, природа далее,
Бежит от взора человека
И есть тревожная помеха,
Накрыла край родной вуалями.

Нет не забудем мы величие,
Красоты нашего селения,
Пробудим мысли населения!
Искореним всё неприличие!

Как глубока и самобытна,
Духовность маленькой Удмуртии!
Её душа в сосне сокрыта,
Найдём к ней светлые пути!...


Рецензии