***

Так хочется в крещенские морозы,
Устав от дней, сковавших душу в лёд,
Отбросив все сомненья и вопросы,
Нырнуть в пучину окрещённых вод.
И вовсе не от веры фанатичной,
И даже не от моды быть другой,
Скорей от жизни словно забродившей,
От жажды снова быть самой собой...
И хочется ,чтоб холод, обжигая,
В глазах уставших вновь разжёг огонь,
И чтоб душа опять была нагая,
И в сердце чтоб не пряталась любовь...


Рецензии
Красиво и эмоционально.

Вячеслав Ведров 2   06.08.2017 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.