Любовь и страсть

Любовь и страсть...как схожи чувства эти...
Их очень часто путаем, как дважды два
Но страсть проходит, как роман минувшим летом
Как в зиму падает поникшая листва...

В душе она, надолго не засядет
Не мучает, не жжёт, как кислотой
А вот любовь, не только окрыляет
Ломает крылья...может даже стать бедой

Тогда в разлуке, ревность сердце гложет
А вот при встрече, души тихо вальс танцуют
Это любовь...Иначе быть не может...
Смеётся, плачет и страдает и ликует!..


Рецензии