23 января 2017г к юбилею 90 лет

НАМ ДевяноСто!!!
ДА!!! Конечно НАМ...
Значимая в Истории ФИГУРА..
Все Поколения...Коснулася СИЯ...
Из Семи Букв..Простая АБРЕВИАТУРА...
И Этих Чувств Волненье..Передать НеПросто..
ДА!!! ДОСААФ Сегодня ДевяНоСто!!!
История Родного ДОСААФ..С Историей Страны Неразделима..
А Началось Всё ...ДевяНоСто Лет Назад..
И Началось с ОСОАВИАХИМА...
Плакаты Глаголили...ГРАЖДАНИН!!!
Ты Родине  Крайне Необходим!!!
Трудом и Ученьем..Крепи ОБОРОНУ..
.Вступай ТОВАРИЩ...
В ОСОАВИАХИМ!!!
Эй Синеблузые...Шире Шаг
Не Дремлет Сытый и Злобый Враг
Девчонки!!! Не Проходите Мимо..
Когда на Тужурке У Парня ЗНАК
Прикреплен ОСО АВИА ХИМА
С ОСОАВИАХИМА Лёгкой руки
Готовились Лётчики и Моряки..
Танкисты..Химики...Радисты и Связисты...
Полезные Стране СПЕЦИАЛИСТЫ...
Не Рассказать Всё в Двух Словах
Мы Вышли Все...Из ДОСААФ...
И Прадеды и Деды и Отцы..
тогда Ещё БезУсые Юнцы..
Торчали ВСЕ..
Не как Сейчас Торчат в ЮТУБах
На Парашутах..В Воздухе..
В Воде и Под Водой..
На Стрельбищах..
В Бассейнах и Аэроклубах.
А Поколенью Старшему..Знакомо ГТО
Своим Рожденьем
ДОСААФ Обязано ОНО
И Напрямую Вышло из НЕГО
Неоспоримо..Вне Всяких Сомнений...
Коснулась Школа ДОСААФ..
Нас Всех..
Во Всех... Пяти Поколениях...
И Те..кому Сейчас уже за ДевяНоСто..
Узрят в ПаПраВнуках Своих...
Побеги И Ростки ...
ОСОАВИАХИМА...ДОСААФ...И РОСТО...
И в Небе Испании..
И в Финских болотах...
И В первых Арктических перелётах..
На Курской Дуге...
В Аду Сталинграда..
В Окопах Блокадного Ленинграда...
В Пустыне..Во Льдах...
Под Тропическим Солнцем...
Везде Отличились...
Твои Питомцы...
Покрышкин..
Гагарин...
И Терешкова...
Достойнейшая ДОСААФа Школа..
В Воздухе АСсы..и В Море Подплав..
Гордятся..Что Родом Из ДОСААФ...
О Сколько Славных Дел...
Имён Событий...Достижений..Дат...Побед..
Записано в ЕГО Скрижалях...
И Боевые...Трудовые Ордена...
И Мировые..Олимпийские Медали...
Лихие Наступили Времена..
Когда в Стране Совсем Было НеПросто...
Тогда Сменило Имидж ДОСААФ...
Именоваться Стало РОСТО...
Почти Не Потерпело Ты Урон...
На Фоне Общего Российского погрома...
Был Пущен с Молотка ЭПРОН...
Подорваны Престиж и Оборона...
Одним Щелчком Американским YES....
Не Стало Флотской Служы АСС...
Но Слава БОГУ..Хоть Рождён был МЧС...
Не Всё Совсем уж Оказалось Скверно
Могло и Этого не Стать Наверное...
Не Всё Снаружи Видно..
ТО...Что Есть Внутри...
Ну а Внутри..
У НАС...Надёжный Стержень..
И Кто-бы Как и Что..В Стране Не Натворил...
Мы Крепко За Него Удачу Держим.
И Наше ООГО..
Ещщё...ОГО ГОГО...
Задаст Ещщё Дрозда Коммерции от Спорта...
Стабилен и Надёжен Наш Вояж...
И Напускной Нам Неприемлем Эпотаж
У ДОСААФа Славная Кагорта..
Другой Закваски...И Другого..
Высшей Пробы Сорта...
ВСЁ Возвратилось...На Круги СВОЯ...
Что Рождено для ДЕЛА....
ТО....Должно Работать!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
И Слава ДОСААФ!!!
ФУНДАМЕНТУ!!!....
НАЧАЛУ Из НАЧАЛ...
Для Армии...
....Для Авиации...
......  Для Флота....


Рецензии