Доченька

 Доченька  приехала к маме своей,
Обняла за плечи хрупкие ее,
Нежно поцеловала, прижалась к ней,
Накинула шаль пуховую на плечи.
Тихо очень прошептала ей;
Мама милая моя родная,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
               


Рецензии