Лиза и Жорик, правнуки

Семилетняя шалунья,
Надев ранец "адидас",
Моя правнучка-бегунья,
Пошла Лиза в первый класс.

Вместе с Жориком братишкой.
С емким ранцем за спиной
Лиза ходит по морозцу
Ей не скучно и одной.

У нее успехов много,
Пару лет тому назад.
Лиза делает растяжку
Называется шпагат.

Все разбросаны игрушки
Это Лиза ее мир.
По натуре Лиза лидер ,
А по жизни командир.

Все должны ей подчинятся,
И по струночке ходить.
Нечему здесь удивлятся,
Это Лиза ей водить.

А у Жорика есть хобби.
На турник с утра он прыг.
Мама кличет всех к обеду,
Он ногами только дрыг.

А главнее всех компьютер,
Вездесущий ноутбук.
Папа грозно так посмотрит.
Не всегда все сходит с рук.

Дети учатся неплохо
В дневниках четыре-пять.
Но бывает и проруха
И не божья благодать.

Ну а мы живем не тужим,
Меж собою крепко дружим.


Рецензии