Не режь мне крылья!

Всю жизнь мне
Крылья обрезали,
Куда ты,девочка?
Летаешь высоко!

Спустись на землю,
Дева,дорогая!
На землю грешную!
Где просто и тепло!

Но нет!
Я не могу
Сидеть на месте!

Те крылья,
Что запрятав глубоко
Мне не давали
Распрямить,

Я развернула!
Спину разогнула,
Лицо подставив солнцу-
Я лечу!

Творю и думаю
Я как хочу,как знаю.

А как жилось мне
По земле шагая,
Лучше промолчу!


Рецензии
Очень хорошо описала, у многих
так бывало,
Елена

Елена Мороз 7   26.09.2019 07:41     Заявить о нарушении
Спссибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   26.09.2019 14:09   Заявить о нарушении