Бутон цветка я только

Бутон цветка я только
И время близится весны!
Лепесток открылся, звонко
Слышу пение струны!

Струны изящной тонкой лиры,
Что извлекает звук Любви!
Создан мир звучанием лиры,
Что держишь Ты в руках своих!

Творец! Служить Тебе готова!
А значит интересно жить,
Объять Тебя, весь мир и снова
Ясно видеть и любить!

Ты открываешь мне просторы
Неги, Радости, Любви!
Твой мир чудесен! Раскрываю
Души своей я лепестки!


Рецензии