Сон 345

На дачу к Пастернаку громаднейший верзила
с вопросом: - Где ж тут водка? Дай водки. Пастернак. -
Но он, дурак, не знает, что все и завершилось -
прямое нападенье - встречает то кулак.
На даче Пастернака сидел поэт, Сельвинский.
Он силушки громадной. Пошел и вмазал в пасть.
Верзила только ахнул от силы исполинской.
Сельвинский Пастернаку не дал тогда пропасть. 
                17 янв 2017


Рецензии