Как только сердце обнищает духом

Как только сердце обнищает духом
Уже глядит с надеждой в высоту небес,
Не донесётся ли до слуха
Благая Божья весть,
Что укрепит  плоть и наставит
Продолжить сердца крестный путь,
В терпении и ожидании
Достигнуть святости когда-нибудь.


Рецензии