Ты и я

ты и я, мы
и без нас потоп.
сорванные цветы
вербы и незабудок,
разные по протяженности
магистрали улиц
для нас придуманы,
словно для наших ног.

даже не пафос,
странно, что и пишу...
с этих маршрутов,
собранные вслепую,
да, помогают
с непониманьем душ,
эти цветы, эти дворы...
сутулясь,

крепко в себя,
вымолив и вобрав,
выдвинусь до зари,
туда, где родится новый
случай, который дополнит
мои права,
подлинные в веках,
и разорвет оковы.


Рецензии