а я смотрю...

Дорожка прямо...
Вправо...
Влево...
А я смотрю, где меньше боль?
Смогу ли быть твоею Королевой?
Или остаться старой девой?
Какая легче роль?
Мой ум с утра болтает без умолку...
Ах! думать много - мало толку!





.


Рецензии