Лёгкий падает снежок

Лёгкий падает снежок
Прямо с юга на восток,
И  косматые  аллеи,
Словно сказочные феи,               
Превращаются в дымок,   
А потом и в теремок.
И уставши от тревог,
Что-то пряча в уголок,
Появился  -  ветерок            
И дремал он там часок.               
Волшебство кругом витало,
И природа замирала.
Чудный сон зима творит,
Тайну дворика хранит.


Рецензии