у каждых грустных глаз своя история

У каждых грустных глаз своя история!
Не исключенье и глаза мои,
Мы забываем все хорошее,
И слезы льем у запертой двери,
У каждых грустных глаз свои причины,
Быть может не сложилось или дождь,
Жара на улице не топит в сердце льдины,
От горечи бежит по телу дрожь,
У каждых грустных губ своя печаль,
Что не дает улыбкою расплыться,
Сидишь одна и пьешь свой сладкий чай,
Ну ты же должен был когда-нибудь да сбыться...
У каждых грустных глаз на сердце боль,
Она болезнь,что названа тоскою,
Ее не вылечит не море, ни коньяк,
И кто решил,что мне не быть с тобою?
И мы писали письма вникуда,
И каждый раз ответа долго ждали,
А голуби почтовые мои
Все направления к тебе вмиг растеряли...
У каждых грустных глаз своя история,
Не исключенье и глаза твои,
Мы позабыли все хорошее,что было
И долго плакали у запертой двери!


Рецензии