Нету моей зазнобы!

Нету моей зазнобы!
Где она?Кто его знает?
Я,не нервничать чтобы,
Письма друзьям рассылаю.
  В город Москву,к примеру!
  В Мурманск пишу.В Саратов.
  Молча хожу по скверу.
  Съездить намерен в Штаты.
Сердце мое не на месте.
Где она?Кто его знает?
Слов ведь не выкинешь с песни.
Это меня и пугает.
  Нету моей зазнобы.
  Годы летят,вам признаюсь.
  Я,не нервничать чтобы,
  Письма пишу,стараюсь.
 


Рецензии