Еще один день без тебя...

Ещё один день прожит без тебя
Казалось бы, уже привыкнуть должен
Ведь это все со мной день ото дня
День ото дня со мной одно и то же

Одно и то же утро, холодное, как лёд
Холодное оно, пусть даже середина лета
Ведь холод, что внутри, тепло наружное убьёт
А чтоб согреться мне, тепла внутри без тебя нету

Днем бы ходить с хорошим настроением
И на людей счастливых как на своих смотреть
Но я из массы выделялся лишь унынием
Как быть счастливым, если ты разбит?

Разбит давно, и продолжаешь разбиваться,
Души частичку оставляя в каждом дне
И знаете, пусть так и будет продолжаться
Быть может, я останусь без души вообще.

Глядишь, тогда и холода с утра не будет
Ведь из моей души исходит холод от тебя
Но есть в моей душе еще одна загвоздка
Ты в ней не часть, ты вся моя душа

Бездушным быть? Не знал, что это счастье.
Подумаете, наверное, что я сошёл с ума
Но лучше быть пустым, чем быть сплошным несчастьем
Решенье я такое принял, и не моя это вина!

Пустых твой образ ночью не терзает
Пустым не нужно в баре много пить
Пустые люди просто проживают
Свою пустую, но без страданий, жизнь.


Рецензии