502. 9999999999. О, ком ни - будь, во всей Вселенн

О ком ни - будь во всей Вселенной.

А, может существа там есть умнее?
Бродят по Вселенной, словно по аллее.
Они из эры в эру, видят нас - людей.
Выяснить пытаются, и где, и кто добрей.

А, может быть, понять они не могут.
И почему мы не шагаем в ногу.
По Вселенной, может, мы - единственные?
Такие, самые - воинственные.

И смотрят гости все, на нас таких.
По всей Вселенной, ни хороших, ни плохих.
Не ужели не пора объединиться?
И по Вселенной всем, соединиться.
 
Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет 17\01\17 г.


Рецензии