Что подарить тебе

" Что подарить тебе "

Что подарить тебе...в уме не представляю,
Закат вечерний...или утренний рассвет.
А может грёзы все...и сны...о чём мечтаю,
Цветов охапку и ромашковый букет.

В делах амурных знаний...опыта немного,
А вот неловкости мешок...хоть отбавляй.
За это ты меня суди...не очень строго,
А лучше действия в путь нужный направляй.

А впрочем...стану делать так...как посчитаю,
Пусть разобьюсь о скалы...но с душой и сам.
Дарить начну тебе всё то...о чём мечтаю,
По временным отрезкам графику и дням.

На утро зорьку подарю тебе с рассветом,
В меню на завтрак поцелуи...сладкий чай.
Днём...полевых ромашек с солнечным приветом,
А ночью...месяц ясный...в горнице встречай.

Не мною выдуманы эти благодати,
Но это всё я от души тебе дарю.
Не отвергай...прими подарки...Бога ради,
И знай что я тебя без памяти Люблю.   
 
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.01.2017 )


Рецензии